Дубинский отреагировал на санкции США

Читати українською

Александр Дубинский отреагировал на санкции США, введенные сегодня против него и еще шести украинцев.

Нардеп от «Слуги народа» Александр Дубинский отреагировал на санкции США, введенные сегодня против него и еще шести украинцев.

Об этом политик написал в Facebook.

«К сожалению, ложные доносы шабунят и всех остальных ему подобных аферистов, по поводу, якобы моей связи с Деркачем, временно, в силу объективно сложной ситуации в США, позволили коррупционным паразитам реализовать очередную аферу. В очередной раз заявляю о том, что я никогда не вмешивался в выборы в других государствах, в том числе и американские выборы и никогда не имел отношения к обнародованию или прочим подобным действиям так называемых плёнок Порошенко-Байдена. И это все прекрасно знают», - отметил Дубинский.

«За право иметь независимую позицию, которая связана с отстаиванием интересов украинского народа, можно испытать временные неудобства и временно побывать в таких списках. И это только начало большого и сложного пути по отстаиванию украинских национальных интересов», - написал нардеп.

Напомним, в понедельник, 11 января, Министерство финансов США объявило о введении санкций против граждан и организаций Украины из-за «вмешательства в выборы».

В Минфине США считают, попавшие в санкционный список лица и организации являются частью «связанной с Россией сети влияния, имеющей отношение к (нардепу) Андрею Деркачу», санкции против которого были введены в сентябре прошлого года.

Ранее Деркача внесли в список Управления по контролю за иностранными активами (OFAC), которое помещает в него физических и юридических лиц в целях национальной безопасности.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал