В Москве из-за задымления эвакуировали самолет, есть пострадавшие

Читати українською
В России самолет компании Северный ветер не смог вылететь в Ереван из аэропорта Шереметьево. Во время эвакуации пострадали 8 пассажиров.
Иллюстративное фото.

В России самолет компании «Северный ветер» ночью 19 июля не смог вылететь в Ереван из аэропорта Шереметьево (Москва) из-за задымления.

Как пишет «Слово и Дело», во время эвакуации пострадали 8 пассажиров, об этом сообщили в Главном управлении МЧС по Московской области, передает ТАСС.

В авиакатастрофе в «Шереметьево» пострадала украинкаПо предварительной информации МИД, в авиакатастрофе в московском аэропорту пострадала гражданка Украины, она в больнице.

Всего на борту самолета находились 187 человек.

В российском МЧС сообщили, что при выруливании на взлетную полосу экипаж самолета Boeing-747, следовавшего в Ереван, подал сигнал о задымлении в кабине пилота.

Лайнер прекратил взлет, пассажиры были эвакуированы по надувным трапам и доставлены в аэропорт.

«При эвакуации по надувным трапам пострадали восемь человек», - рассказали в ГУ МЧС. Двое из пострадавших госпитализированы.

В то же время сообщается, что представители экстренных служб признаков горения или задымления в самолете не обнаружили.

Напомним, в мае 2019 года в российском Шереметьево при пожаре самолета Sukhoi Superjet 100 в результате аварийной посадки погиб 41 человек из 78 находившихся на борту.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...