Кабмин огласил конкурс на должность головы Гослекслужбы

Читати українською
Стрессоустойчивость и умение управлять своими эмоциями. Кабинет министров объявил конкурсный отбор на должность главы Государственной службы лекарственных средств и контроля за наркотиками.

Кабинет министров объявил конкурсный отбор на должность главы Государственной службы лекарственных средств и контроля за наркотиками.

Как пишет «Слово и Дело», соответствующее распоряжение КМУ обнародовано на правительственном портале.

Украина полностью обеспечена вакцинами – ГройсманПо словам премьер-министра, впервые за последние 7 лет усилиями правительства и Министерства охраны здоровья государство обеспечено всеми вакцинами, которые предусмотрены в национальном календаре прививок.

Претендент должен быть с высшим образованием, свободно владеть государственным и иностранным языками, иметь общий стаж работы не менее семи лет, знать законы. Он должен иметь лидерские качества, не бояться принимать решения ради развития, уметь мотивировать сотрудников, фокусировать усилия для достижения результата деятельности. Стрессоустойчивость и умение управлять своими эмоциями – также среди требований.

Человеку, который возглавит службу, предлагают должностной оклад в размере 18 тысяч гривен, а также определенные законодательством дополнительные стимулирующие выплаты, надбавки и премии.

Руководителя службы назначают на пять лет с правом повторного назначения на еще один срок.

Все желающие могут подавать свои документы до 14 февраля, 19 февраля состоится конкурс.

Как сообщалось, 21 ноября 2018 года правительство освободило от должности главу Гослекслужбы Наталью Гудзь, незаконно запрещавшую вакцины против туберкулеза, гепатита В, полиомиелита, дифтерии и столбняка.

20 декабря КМУ объявил выговор первому заместителю главы Гослекслужбы Владиславу целине за превышение служебных полномочий. В частности, за необоснованные решения о запрете вакцин.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...