В Германии из-за крупного пожара пострадали десятки людей

Читати українською
Крупный пожар произошел на железнодорожной станции в германском городе Зигбург на западе страны, в результате пострадали около 40 человек.

Крупный пожар произошел на железнодорожной станции в германском городе Зигбург на западе страны, в результате пострадали около 40 человек.

Как передает «Слово и Дело», об этом сообщила газета Zeit.

Огонь со станции распространился на восемь близлежащих домов. Из пострадавших шесть человек находятся в критическом состоянии.

По предварительной версии, пожар мог возникнуть из-за искр, вылетевших из-под колес поезда. Издание также отмечает, что ситуацию осложнила жаркая погода и сильная засуха. Кроме того, на месте происшествия периодически раздаются хлопки, которые могут быть связаны со взрывом канистр с бензином, которые хранятся в гаражах.

Сотрудникам экстренных служб еще не удалось ликвидировать возгорание. Местным жителям рекомендуют закрыть окна и двери, а также выключить системы вентиляции и кондиционирования воздуха.

6 августа в итальянской Болонье произошел крупный взрыв в результате столкновения автоцистерны с легковоспламеняющимися веществами и грузовика.

Авария привела к обрушению части дороги и эстакады. В результате погибли два человека, еще 145 пострадали.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...