Машинам стоп: где в Киеве могут ограничить движение

Читати українською
В центре Киева 2 июня могут ограничить движение транспорта из-за Всеукраинской ходы в защиту прав детей и семей.

В центре Киева 2 июня с 11:00 до 12:30 могут ограничить движение транспорта из-за Всеукраинской ходы в защиту прав детей и семей.

Соответствующее распоряжение подписали в КГГА, пишет «Слово и Дело».

День защиты детей: что политики обещают маленьким украинцамВо всемирный День защиты детей «Слово и Дело» решило напомнить украинским политикам об их обязательствах перед самыми юными и наиболее уязвимыми членами общества.

«Шествие стартует в 11:00 по маршруту: Софийская площадь - Владимирский проезд - ул. Михайловская - Майдан Независимости - аллея Героев Небесной Сотни - ул. Институтская - ул. Шелковичная - ул. Михаила Грушевского - площадь Конституции», - сообщили в КГГА.

Событие завершится возле Верховной Рады в 12:30-13:00.

Отмечают, что в случае необходимости будет ограничено движение всех видов транспорта по указанному маршруту 2 июня с 11:00 до 12:30.

Также 2 июня с 10:00 до 14:00 на столичной Оболонской набережной состоится масштабное социально-спортивное мероприятие «Олимпийский день».

В рамках праздника пройдут мастер-классы олимпийцев, зарядка с олимпийцами и различные конкурсы, в которых можно будет выиграть олимпийские сувениры. Также будет действовать зона для фото- и автограф-сессий.

Ранее «Слово и Дело» писало справился Киев с проведением финала Лиги чемпионов?

Напомним, 26 мая в Киеве состоялся финал ЛЧ. Матч посетило около 20 000 болельщиков из-за границы. Во время финала к патрулированию было привлечено около 10 000 сотрудников полиции, а также Нацгвардию и СБУ. В полтора раза было увеличено количество камер видеонаблюдения.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.