«Укрзализныця» назначила дополнительные электрички на Пасху

Читати українською
Укрзализныця к пасхальным праздникам назначила десять дополнительных региональных поездов.

«Укрзализныця» к пасхальным праздникам назначила 10 дополнительных региональных поездов.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает пресс-служба госкомпании в четверг, 5 апреля.

В «Укрзализныце» притормозили повышение тарифов на проездЗапланированное Укрзализныцей на 1 апреля повышения тарифов на пассажирские перевозки будет перенесено.

«Для формирования этих поездов был задействован комфортабельный подвижной состав, используемый на челночных маршрутах между Киевом и его городами-сателлитами и в указанный период времени не используется на этих маршрутах», – говорится в сообщении.

Так, на 6 апреля назначены два региональных поезда, которые будут отправляться со станции Святошин: №802 Святошин – Шостка и №812/811 Святошин – Жмеринка.

На 7 апреля назначено шесть дополнительных региональных поездов: №801 Шостка – Киев (с платформы Северная), №804 Киев (с платформы Северная) – Шостка, №803 Шостка – Фастов. Также на этот день назначены поезда, которые будут курсировать через Винницу: №812 Жмеринка – Киев, № 825 Киев – Хмельницкий и № 826 Хмельницкий – Фастов.

На 9 апреля назначены региональные поезда №831 Фастов-1 – Жмеринка, а на 10 апреля №832 Жмеринка – Святошин. Они будут курсировать через Винницу.

Ранее сообщалось, что Укрзализныця назначила 26 дополнительных поездов на пасхальные праздники.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...