Убийство Кеннеди: ФБР готово рассекретить документы

Читати українською
В оставшихся документах содержатся редакционные материалы, которые касаются лиц, предоставивших информацию в ходе расследования убийства.
Джон Ф. Кеннеди

В Федеральном бюро расследований США санкционировали публикацию всех ранее засекреченных материалов по делу об убийстве 35-го президента США Джона Ф. Кеннеди.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на издание Politico.

Тайна убийства Кеннеди: в США готовы рассекретить документыТрагическое убийство Джонна Кеннеди до сих пор остается загадкой, а официальную версию многие воспринимают скептически. Что произошло в тот день, согласно закону Джорджа Буша, общественность должна узнать 26 октября 2017 года.

Как сообщили в ФБР, файлы будут опубликованы Национальным архивом в ближайшие недели. В ведомстве также отметили, что в оставшихся документах содержатся редакционные материалы, которые касаются лиц, предоставивших информацию в ходе расследования убийства и чья жизнь может оказаться под угрозой, если они будут идентифицированы.

Как сообщалось, за неопубликованные документы, касающиеся убийства американского президента Джона Кеннеди, WikiLeaks пообещал заплатить 100 тысяч долларов.

Ранее Национальный архив США опубликовал ряд засекреченных документов.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...