Новые МАФы вместо расчистки центра города: мэр Черкасс провалил очередное обещание

Несмотря на клятвенное заверение мэра, что на площади 700-летия Черкасс не будет новых киосков, очередной МАФ там все-таки появился.
Анатолий БондаренкоФото из открытых источников

В Черкассах в очередной раз констатируют неспособность городского головы выполнять свои обещания. Принципиальный вопрос о размещении новых торговых киосков на площади 700-летия разрешился не в его пользу, хотя Анатолий Бондаренко клялся, что не допустит этого.

«Вы что думаете, что поставите очередную убогую разливайку? Я этого не допущу. Вас будут искать все. Объявляю 10 тысяч гривен вознаграждения, кто предоставит информацию о сволочах, которые ночью срезали липы на площади 700-летия», – напоминает «Слово и Дело» запись в соцсети Бондаренко от 13 августа этого года.

Анатолий БондаренкоГородской голова Черкасс
Бондаренко заверил, что не допустит размещения торговой точки на площади 700-летияСказано 13 августа 2017 г.Статус обещания: Не выполнено

Однако прошло чуть больше месяца и печально известный МАФ на площади в самом сердце города все-таки появился. Это из расположенного рядом дома зафиксировал один из интернет-пользователей. Фото монтажа новой торговой конструкции мгновенно облетело местные СМИ, возмутив горожан, а «Слову и Делу» дав право предоставить этому обещанию статус «не выполнено».

Всего у мэра Черкасс в досье 61 обещание, из которых выполнены 8. Еще столько же Бондаренко за время своей каденции городского головы провалил.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...