Приватизация общежитий: Супруненко проигнорировал законопроект, решающий проблемы его избирателей

Народный депутат не голосовал в парламенте за законопроект о приватизации общежитий, хотя обещал решить эту проблему во время встречи с жителями своего мажоритарного округа.
Александр СупруненкоФото из открытых источников

Внефракционный народный депутат Александр Супруненко проигнорировал парламентское голосование за законопроект о приватизации общежитий, принятый Радой в среду.

Об этом по результатам проверки его обещания, зарегистрированного после встречи политика с избирателями своего мажоритарного округа, сообщает «Слово и Дело».

«Хочу заверить обитателей моего округа, которые живут в общежитиях и нуждаются в помощи с оформлением права собственности на жилище – этот путь мы пройдем вместе, вся необходимая юридическая поддержка будет предоставлена максимально оперативно и исчерпывающе, а рассмотрение всех обращений по этой проблематике будет на моем постоянном депутатском контроле, пока дело не будет решено в вашу пользу», – уверял в мае прошлого года депутат жителей Днепровского района Киева, чьи интересы он представляет в парламенте.

Вместе с тем, когда дело дошло до голосования за соответствующий проект закона, который лишает депутата необходимости решать в частном порядке жилищный вопрос обитателей общежитий, Супруненко отказался его поддержать. Проект закона был №1076 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно обеспечения реализации жилищных прав жителей общежитий» с предложениями Президента Украины (доработанный)» был принят голосами других народных депутатов.

В досье Супруненко на «Слове и Деле» на данный момент лишь два выполненных обещания (впрочем, столько же невыполненных) из 8. Сравнить его уровень ответственности с тем, как выполняют свои обещания другие парламентарии, можно по ссылке.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...