Последний звонок Моторолы: соцсети обсуждают убийство известного боевика «ДНР»

Читати українською

Пользователи социальных сетей продолжают обсуждать устранение российского наёмника Арсена Павлова, более известного как Моторола.

Новость о том, что в Донецке в подъезде собственного дома был убит боевик «ДНР» Арсен Павлов, более известный по позывному Моторола, со вчерашнего вечера остается одной из самых обсуждаемых тем в украинском сегменте социальных сетей.

О гибели российского наёмника первым сообщил «Интерфакс» со ссылкой на собственный источник. Позже эту информацию подтвердили и в так называемой «ДНР». В лифте дома, где жил Павлов, сработало взрывное устройство. Сам боевик получил травмы, несовместимые с жизнью.

«Он не был солдатом. Ему просто нравилось убивать. Он был существом, потерявшим человеческое лицо в погоне за наживой, славой и удовлетворением своей животной сущности. К сожалению, он таки войдет в историю благодаря своим преступлениям. И я рад, что у этой истории именно такой конец. Жаль, что смерть не вернет нам тех, кого он у нас отнял. Но радует то, что эта тварь уже никого не сможет убить ни на этой, ни на любой другой войне», – написал на своей странице в Facebook волонтер и основатель проекта «Вернись живым» Виталий Дейнега.

«Время рыжих кремлевских орков заканчивается», – прокомментировал убийство боевика Дмитрий Ярош.

Украинский политтехнолог Тарас Березовец считает, что за ликвидацией Моторолы стоят российские спецслужбы. «Моторола получил последний звонок от друга. То, что не успели сделать украинские спецслужбы, доделали русские. Правда, было бы лучше, если бы Моторола прихватил с собой всю свихнувшуюся верхушку «ДНР». Однако, судя по всему, остальным тоже пора приготовиться. А Моторолу в аду ждёт персональная автомойка», – написал Березовец.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...