Тымчук рассказал, чем вызвано нынешнее обострение в зоне АТО

Обострение в зоне АТО вызвано отзывом в Москву из самопровозглашенных «ЛНР» и «ДНР» представителей помощника президента РФ Владислава Суркова.

Обострение в зоне проведения антитеррористической операции вызвано отзывом в Москву из самопровозглашенных «ЛНР» и «ДНР» представителей помощника президента РФ Владислава Суркова.

Такое мнение в своем Facebook выразил народный депутат, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук, пишет «Слово и Дело».

«Это очень удачный шанс, например, для неадеквата Захарченко (лидера боевиков «ДНР») «самореализоваться» и в кои-то веки почувствовать себя не на привязи», – считает Тымчук.

Эксперт: после смены куратора проекта «Новороссия» нужно готовится к эскалации конфликта на ДонбассеСпециалист поделился соображениями относительно информации о том, что Сурков отстранен от кураторства проекта «Новороссия».

В то же время нардеп отметил, что расслабляться не стоит, так как вскоре прибудут кураторы из новой команды. «Надо полагать, здесь-то Захарченко с Плотницким, как и прочая автохтонная фауна «ЛНР/ДНР», и узнают, почем в Ростове сено», – сыронизировал политик.

Как известно, на протяжении вчерашних суток на Донбассе пророссийские боевики совершили 16 обстрелов позиций сил АТО из стрелкового оружия и гранатометов в районах Авдеевки, Опытного, Песков и Марьинки.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...