Кличко уволил из КГГА больше 300 чиновников-коррупционеров

Председатель КГГА Виталий Кличко посоветовал чиновникам отчитываться о коррупции с заранее написанным заявлением об увольнении.
Фото: Обозреватель

Председатель Киевской городской государственной администрации и по совместительству мэр Киева Виталий Кличко посоветовал чиновникам отчитываться о коррупции с заранее написанным заявлением об увольнении.

Об этом он сказал во время заседания антикоррупционного совета при городском голове столицы, передает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу «УДАРа».

Мэр Киева заявил, что его команде удалось публично разоблачить ряд коррупционных схем столичных чиновников. По словам Кличко, только из Киевгоргосадминистрации за коррупцию было уволено 327 чиновников разного уровня, среди которых – 47 руководителей коммунальных предприятий.

«Чиновники должны знать, что они подотчетны перед обществом. Каждый должен понимать, что отчет перед антикоррупционным советом – это предупреждение. Я советую всем должностным лицам перед таким отчетом положить в карман написанное заявление на увольнение. На всякий случай», – отметил городской голова Киева.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...