Публичный суд над военными РФ и борьба за права крымских татар. Что на этой неделе обещали Президент и его команда

На прошлой неделе Президент Украины Петр Порошенко одно обещание выполнил, а взамен – дал одно новое. Последнее было приурочено к годовщине депортации крымских татар 18 мая, и касалось борьбы за права крымскотатарского народа.

В целом же рейтинг политической ответственности Петра Порошенко состоит из 71 выполненного обещания, 34 невыполненных и 107 обещаний со статусом «в процессе».

Интересно, что в целом мониторинг работы Петра Порошенко от «Слова и Дела» подтверждается соответствующими исследованиями неправительственных организаций. В частности, согласно обнародованному сегодня отчету Международного центра политических исследований и реформ, за время своего президентства Петр Порошенко не выполнил большинство собственных предвыборных обещаний. Вместе с тем, они в основном еще не потеряли актуальности и могут быть воплощены в ближайшее время.

Есть вопрос к Главе государства? Вы можете поставить его ему с помощью спецпроекта «Слова и Дела» к годовщине избрания Петра Порошенко «Народное интервью».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...