Как работают ваши мажоритарщики? Дайджест Винницкой области

Система народного контроля «Слово и Дело» провела анализ и решила продемонстрировать вам результаты нашего собственного мониторинга эффективности работы депутатов-мажоритарщиков Верховной Рады, избираемых по одномандатным избирательным округам Винницкой области. Данные представлены состоянием на 24 апреля.

Самым ответственным депутатом оказался Юрий Македон, который выполнил 1 из двух своих обещаний, что составляет 50% рейтинга его ответственности перед избирателями. Еще одно обещание ему нужно выполнить.

У народных депутатов Александра Добровского и Петра Юрчишина всего зафиксировано 7 обещаний, которые остаются в процессе выполнения. Алексей Порошенко и Юрий Македон должны выполнить по одному из своих обещаний.

Отметим также, что в дайджесте не учтены отдельные депутаты, ни одно из обещаний которых не было ни выполнено, ни провалено. Среди них: Николай Кучер,Иван Спорыш,Сергей Мельничук, Руслан Демчак.

В общем, «Слово и Дело» зафиксировано 17 обещаний винницких депутатов. Также заметим, что подобную статистику ответственности представителей власти в регионах система народного контроля «Слово и Дело» будет публиковать системно.

Загрузка...