Голобуцкий Алексей

Почему в ОПУ решились на публичную встречу с Коломойским?

Президент Владимир Зеленский встретился с бизнесменом, экс-главой Днепропетровской ОГА Игорем Коломойским у себя в Офисе.

Коломойский дал интервью СМИ РФ: как изменились акценты до и после выборов

Коломойский дал первое за пять лет интервью российскому СМИ. По его словам, победа в первом туре выборов президента стоила от 10 до 20 миллионов долларов.

Зеленский, СМИ и журналисты: какой подход выбрали в ОПУ

Богдан заявил, что команде Владимира Зеленского не нужны журналисты для общения с обществом, это они делают без посредников.

Что объединяет партию «Слуга народу» и почему возможен раскол?

Несколько слуг народа во главе с Дубинским уже создают депутатскую группу. Что объединяет партию СН и о чем такие процессы свидетельствуют, знают эксперты.

Выборы в Раду: чего ожидать украинцам от нового парламента

Партия Слуга народа набирает более 43 процентов голосов и достаточно голосов по мажоритарным округам для монокоалиции.

Досрочные местные выборы: почему новая Рада проголосует за

В 2020 году планируются очередные местные выборы. Однако существует вероятность, что новая Верховная рада проголосует за проведение этих выборов осенью 2019 года, считает политолог.

За все хорошее, против всего плохого: чего ждать от Зеленского в ближайшее время

Президент Владимир Зеленский подписал указ о досрочном прекращении полномочий Верховной рады Украины и назначении внеочередных выборов.

Дебаты между Зеленским и Порошенко: какой сценарий возможен

НСК Олимпийский получил запросы от уполномоченных представителей кандидатов на пост президента Украины относительно проведения дебатов.

Команда Зе и ее кадры: что на самом деле будет важно

Штаб кандидата в президенты Владимира Зеленского представил расширенный список экспертов, с которыми работает штаб. Среди них Александр Данилюк, Айварас Абромавичус, Руслан Рябошапка, Владимир Шульмейстер и другие.

Обеспечение крымчан: что делает РФ и где ищет виновных

Глава Госдумы России Вячеслав Володин на прошлой неделе заявил, что Россия должна потребовать от Украины компенсацию за 25 лет, в течение которых Крым находился в ее составе.