Обещание политика

  • Министр социальной политики Украины

Лазебная пообещала инициировать введение специализированной программы стажировки в министерствах и госучреждениях для специалистов с инвалидностью

17 июня 2021 года министр социальной политики Украины Марина Лазебная пообещала предложить всем министерствам и госучреждениям приобщиться к внедрению специализированной программы стажировки для специалистов с инвалидностью. «Министерство социальной политики начало с себя и ввело специализированную программу стажировки для специалистов с инвалидностью, и первый человек у нас уже проходит стажировку в юридическом департаменте. Я предложу всем министерствам и государственным учреждениям присоединиться к этой инициативе», – подчеркнула Марина Лазебна.
Не выполнено
Сказано 17 июня 2021 г.

Источник

  • https://www.facebook.com/MLSP.gov.ua/posts/4165227986857002
  • Лист Мінсоцполітики

Результат

Из письма Минсоцполитики от сентября 2021 года стало известно об отсутствии инициативы министра социальной политики Лазебной по внедрению специализированной программы стажировки в министерствах и госучреждениях для специалистов с инвалидностью. Редакция была проинформирована лишь о том, что министр Лазебна во время презентации 17 июня (в день произнесения обещания) пилотного проекта «Работай свободно» отметила, что министерство планирует ввести программы стажировки для специалистов с инвалидностью и призвала (!) другие органы власти присоединиться к этой инициативе. Призыв в день оглашения обещания – не инициатива, поэтому обещанию присвоено статус «не выполнено».