Обещание политика

  • Народный депутат Украины
  • Член депутатской группы "Партия "Возрождение"
  • Член Комитета Верховной Рады Украины по вопросам здравоохранения

Беловол заверил, что если правительство не прислушается к предложениям депутатской группы "Видродженя", то за бюджет 2018 года фракция голосовать не будет

13 ноября 2017 года народный депутат Украины Александр Беловол заверил, что если правительство не прислушается к предложениям депутатской группы "Видродження", то за бюджет 2018 года фракция голосовать не будет. Депутатская группа "Видродження" дала свои предложения, но сегодня, к сожалению, большая часть их не учтена.
Архив
Сказано 13 ноября 2017 г.

Источник

  • http://iportal.rada.gov.ua/meeting/stenpog/show/6646.html
  • http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_gs09/ns_golos?g_id=16099
  • http://vidrodzhennya.org.ua/news/u-vidrodzhenni-poyasnyly-chomu-progolosuvaly-za-byudzhet-na-2018-rik/

Результат

Напоминаем, на этой неделе Верховная Рада планирует рассмотреть Закон о Государственном бюджете на 2018 год. Александр Беловол подчеркивает: "Наша депутатская группа "Видродження "дала свои предложения, но сегодня, к сожалению, большая их часть не учтена. Мы в целом поддерживаем национальную безопасность нашей страны, расходы на нее. Но мы на сегодняшний день видим, что уменьшаются социальные гарантии нашего населения. И поэтому, если сегодня правительство не прислушается к нашим всем изменениям, к нашим предложениям, мы за бюджет 2018 года депутатская группа "Видродження" голосовать не будет ".

7 декабря 2017 года Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект №7000 "О государственном бюджете на 2018 год".

За соответствующее решение проголосовали 273 народных депутата.

В "Видродження" сообщили, что были учтены предложения депутатской группы, которые важны для местного самоуправления, предложения по увеличению социальных выплат, а также предусмотрено дополнительное финансирование медицины на местах. Учтена также поправка, по которой будет увеличен объем медицинской субвенции для регионов более чем 5,9 млрд грн.

Учитывая, что ко второму чтению существенно изменилась редакция главной сметы страны, обещание перемещается в категорию "архивные обещания".