Обещание политика

  • Народный депутат Украины
  • Член депутатской группы "Партия "Возрождение"
  • Член Комитета Верховной Рады Украины по вопросам здравоохранения

Беловол заверил, что если правительство не прислушается к предложениям депутатской группы "Видродження", то за бюджет 2018 года фракция голосовать не будет

13 ноября 2017 года народный депутат Украины Александр Беловол заверил, что если правительство не прислушается к предложениям депутатской группы "Видродження", то за бюджет 2018 года фракция голосовать не будет. Депутатская группа "Видродження" дала свои предложения, но сегодня, к сожалению, большая часть их не учтена.
В процессе
Сказано 13 ноября 2017 г.
Контроль выполнения через 1 месяц.

Источник

  • http://iportal.rada.gov.ua/meeting/stenpog/show/6646.html

Результат

Напоминаем, на этой неделе Верховная Рада планирует рассмотреть Закон о Государственном бюджете на 2018 год. Александр Беловол подчеркивает: "Наша депутатская группа "Видродження "дала свои предложения, но сегодня, к сожалению, большая их часть не учтена. Мы в целом поддерживаем национальную безопасность нашей страны, расходы на нее. Но мы на сегодняшний день видим, что уменьшаются социальные гарантии нашего населения. И поэтому, если сегодня правительство не прислушается к нашим всем изменениям, к нашим предложениям, мы за бюджет 2018 года депутатская группа "Видродження" голосовать не будет ".