Обещание политика

Андриевский заверил, что в течение 2016 года в Детской клинической больницы №3 будет восстановлен Бассейный комплекс

18 января 2016 года народный депутат Украины Дмитрий Андриевский заверил, что на протяжении 2016 года будет проведена реконструкция бассейнового комплекса в Детской клинической больнице №3 Соломенского района Киева. “СЛОВО И ДЕЛО” ОБРАЩАЕТ ВАШЕ ВНИМАНИЕ! Исполнение этого обещания не относится к компетенции народного депутата Украины, однако фиксация этого заявления необходима для взвешенной характеристики поведения персоны в публичном пространстве.
Не выполнено
Сказано 18 января 2016 г.

Источник

  • http://solydarnist.org/?p=49668
  • http://kiev24.ua/news/v-solomenskom-rayone-hotyat-rekonstruirovat-detskiy-basseynyy-kompleks-4513
  • 2
  • http://www.andrievsky.kiev.ua/news/pol-kl-n-ka-na-komarova-3-stane-suchasnim-vropeiskogo-r-vnia-medichnim-zakladom-dmitro-andr-vskii
  • Відповідно до листа головного лікаря Дитячої клінічної лікарні №3 Сафонової Ганни Іванівни

Результат

Согласно письму народного депутата Украины Дмитрия Андриевского от 7 сентября 2016 года, завершить ремонт бассейна Детской клинической больницы №3 запланировано в ноябре. Все подготовительные работы и демонтаж старого оборудования уже проведен. В течение сентября будет отремонтирована кровля и система водоснабжения.

Согласно письму администрации киевской Детской клинической больницы №3 от 7 февраля 2017 года, в 2016 году ремонт не был полностью завершен. Оборудование приточно-вытяжной вентиляции не было вовремя установлено в связи с задержкой поставки из-за рубежа, а реконструкция кровли и фасада затянулась из-за неблагоприятных погодных условий. Ее решено перенести на апрель-май.

ВЫВОД: в 2016 году реконструкция бассейнового комплекса в Детской клинической больнице №3 не была завершена.