Из всех силовиков – Пшонка наиболее ответственный

Генеральный прокурор Виктор Пшонка имеет наиболее высокий рейтинг ответственности среди всех руководителей украинских силовых структур – 70%, сообщает «Слово и дело».

На втором месте – министр внутренних дел Виталий Захарченко, рейтинг ответственности которого составляет 56%.

На третьем месте с рейтингом 29% - председатель Государственной пограничной службы Николай Литвин, следом за ним расположился глава Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Михаил Болотских (рейтинг ответственности – 20%). 

Самый низкий рейтинг ответственности – 2% – по состоянию на 27 ноября 2013 года имеет министр обороны Павел Лебедев.

Стоит отметить, что глава Службы безопасности Александр Якименко не имеет рейтинга ответственности в системе «Слово и дело», так как проектом пока не зафиксированы какие-либо его обещания. 

Виктор Пшонка выполнил 7 из 10 своих обещаний (1 не выполнено,  2 остаются в процессе выполнения), Виталий Захарченко - 10 из 18 обещаний (2 не выполнены, 6 – в процессе), Николай Литвин выполнил 4 из 14 обещаний (2 не выполнены, 8 – в процессе).

Михаил Болотских выполнил 2 из 10 обещаний (3 не выполнены, 5 – в процессе), тогда как Павел Лебедев - лишь одно из 64 своих обещаний (4 не выполнены, 59 – в процессе).  

Рейтинг ответственности руководителей силовых структур рассчитан как соотношение выполненных обещаний персоны к общему количеству данных ею обещаний.

Со всеми обещаниями руководителей силовых структур и их рейтингом ответственности можно ознакомиться на их страницах в системе «Слово и дело», которые приведены по гиперссылкам выше.   


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...