Тимошенко надеется, что огласила свое последнее дистанционное обращение

Читати українською

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко в своем обращении к однопартийцам в день съезда партии выразила надежду, что она в последний раз обращается к партийцам дистанционно, и впредь будет проводить подобные исторические встречи лично.

Об этом сообщает портал «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу партии «Батькивщина».

Юлия Тимошенко призвала участников съезда поддержать повторное выдвижение на выборах в проблемных округах тех же кандидатов, которые выдвигались партией на выборах в 2012 году - Николая Булатецкого, Леонида Даценко, Аркадия Корнацкого и Виктора Романюка.

Сразу после прочтения письма Юлии Тимошенко участники съезда поддержали ее предложение и утвердили вышеперечисленных кандидатов в 94, 132, 194 и 197 округах. Кроме того, съезд поддержал выдвижение партией «Свобода» Юрия Левченко в 223 проблемном округе.

Напомним, что 5 сентября Верховная Рада Украины назначила выборы в пяти проблемных округах на 15 декабря.

Проведение выборов проблемных округах является одним из главных требований ЕС для подписания Соглашения об ассоциации. Представители оппозиции неоднократно заявляли, что кандидатами от партии на повторных выборах в пяти проблемных округах буду те же кандидаты, которые баллотировались в этих округах на прошлогодних выборах.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...