Партия регионов потеряет до половины своих членов - Рыбак

Экс-спикер Верховной Рады и исполняющий обязанности председателя Партии регионов Владимир Рыбак полагает, что ПР может потерять до половины своих членов

«В 2005 году из партии ушло 50 тысяч человек, на их место пришло 200 тысяч. Сейчас, думаю, из полуторамиллионной партии до половины членов мы потеряем», - считает Рыбак, пишет «Слово и Дело».

Политик отметил, что среди них есть те, «кто стоял в очереди за должностями, часть, кого запугали, когда жгли дома и партийные офисы».

Кроме того, Рыбак сообщил, что часть представителей ПР покинула территорию Украины, против некоторых возбуждены уголовные дела... «Все, на кого возбуждены дела, будут исключены из партии и пусть ими занимаются следственные органы», - подчеркнул он.

Как известно, ранее Сергей Тигипко заявил, что в Партии регионов «начались репрессии». Президиум политсовета ПР рекомендовал исключить из партии Сергея Тигипко за нарушение устава.

В системе «Слово и Дело» зафиксировано 44 обещания Владимира Рыбака. 10 из них, включая принятие бюджета в 2014 году, ему удалось выполнить. Еще 22, среди которых заявление, что силовой разгон протестов против власти не возможен, - выполнены не были. Остальные 12 заявлений политика пока находятся в процессе реализации.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...