У Белоуса призывают крымчан перерегистрировать бизнес в других областях

Читати українською

Министерство доходов и сборов, которое находится в состоянии ликвидации и сейчас возглавляется первым заместителем Игорем Билоусом, призывает крымских предпринимателей перерегистрировать свой ​​бизнес в других областях, передает «Слово и Дело».

«В условиях дестабилизации ситуации в Автономной Республике Крым и городе Севастополе будет введен новый механизм, который позволит местным субъектам хозяйствования платить налоги в соответствии с законодательством Украины. Для этого представителям бизнеса нужно только перерегистрировать свой ​​бизнес на территорию любой области Украины или города Киева», - отмечается в сообщении пресс-службы Миндоходов.

В Миндоходов также сообщили, какие именно действия должны совершить предприниматели, чтобы осуществить перерегистрацию.

Напомним, 13 марта Игорь Белоус дал обещание стабилизировать налоговые поступления.

27 февраля нынешний премьер Арсений Яценюк пообещал, что налоговую и таможенную службы возглавят люди с западным опытом, западным образованием, которые работали в западных компаниях.

23 марта Яценюк заверил, что будет принимать кадровые решения относительно руководства налоговой администрации и таможенной службы в случае, если не будут прекращены все коррупционные схемы предыдущей власти.

Рейтинг предыдущего руководителя Министерства доходов и сборов Александра Клименко в системе «Слово и Дело» сейчас составляет 23%. Какие обещания он выполнил, а какие нет, можно узнать на нашем сайте.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...