«Военная доктрина» Путина может начать эпоху ядерной войны – эксперт

Имея «психологию самоубийцы» Путин может начать ядерную войну, а Президент тем временем, даже не осмеливается ввести военное положение.

Об этом в эксклюзивном комментарии «Слову и Делу»рассказал известный военный эксперт Игорь Лосев.

«Опасаться нужно не военной доктрины на бумаге, потому что даже она не может предугадать как захочет завтра воевать Путин, а абсолютно диктаторского режима и присущей Путину «психологии самоубийцы», которая может привести к началу ядерной эпохи», - рассказывает военный.

Со слов военного эксперта, военная доктрина предполагает, что в ходе войны будут кардинальные меры, вплоть до ядерного оружия со стороны России, а его арсенал сопоставим с ядерным оружием США.

«Другое дело, что их ракетно-ядерный щит зависим от Украины, в частности от «Югмаш» завода в Днепропетровске, и Украина ведет себя довольно странно, требуя постоянно от мира ужесточить санкции, но при этом «Югмаш» укрепляет ракетно-ядерную мощь России, а «МоторСич» продолжает снабжать двигателями российские боевые вертолеты», - рассказывает Лосев.

По его мнению, в данной ситуации, Украине, в качестве главы государства, нужен Президент-воин, а не Президент-торгаш, который будет иметь смелость не играть в игры АТО, а введет военное положение, как и положено на войне.

Читайте такжеЛазоришинец военно обяжет всех медиков

Следует отметить, что состоянием на 17 ноября в МВД прогнозируют полномасштабное вторжение. 7 тысяч человек личного состава российского войска находятся на части Донецкой и Луганской областей Украины.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...