Арестович не подписал никаких документов о своем увольнении с должности – СМИ

Читати українською
Источник сообщил, что в ОПУ об увольнении Арестовича узнали из СМИ, а глава Офиса президента уже договорился встретиться с мятежным советником
Алексей Арестовичradiosvoboda.org

Внештатный советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович формально остается на своей должности, так как не уведомил никого о своем увольнении и не подписал никаких документов.

Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на собственный источник в ОПУ.

«В Офисе об его увольнении узнали так же, как и все – из СМИ. Пока Арестович никаких документов не подписывал. Поэтому формально он остается советником Андрея Ермака. И, возможно, это сотрудничество будет продолжено. Ермак и Арестович договорились о встрече, поэтому в этой истории еще рано ставить последнюю точку» - рассказал он изданию.

Напомним, 17 января Алексей Арестович «по личным причинам» уволился с должности внештатного советника руководителя Офиса президента и спикера украинской делегации в ТКГ.

19 января Арестович объяснил свое увольнение с поста внештатного советника главы Офиса президента и спикера украинской делегации в трехсторонней контактной группе. Он намекнул, что якобы принял решение в связи с ситуацией вокруг пятого президента Петра Порошенко.

Регулярну добірку актуальної перевіреної інформації від «Слово і діло» читайте в телеграм-каналі Pics&Maps.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В GOOGLE NEWS

и следите за последними новостями и аналитикой от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал