Война на Донбассе: новые обстрелы, погиб украинский военный

Читати українською
На Донбассе 11 января со стороны пророссийских наемников зафиксировано одно нарушение режима прекращения огня. Погиб украинский военный.
Штаб ООС (архив).

За минувшие сутки, 11 января, со стороны пророссийских наемников зафиксировано одно нарушение режима прекращения огня. Погиб украинский военный.

Как информирует пресс-центр штаба ООС, в сторону Новотошковского оккупанты открывали огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В ВСУ рассказали, сколько украинских военных полностью вакцинировано против COVID-19Министр обороны Алексей Резников поручил разработать вопрос бустерной вакцинации для украинских военных.

Один военнослужащий Объединенных сил получил ранение, несовместимое с жизнью. Командование и личный состав Объединенных сил выражают искренние соболезнования родным солдата.

На утро среды, 12 января, нарушений не зафиксировано.

Напомним, 10 января боевики дважды обстреляли позиции ООС на Донбассе. В результате подрыва на мине погибли двое украинских военных.

Как известно, в Женеве состоялись первые переговоры по так называемым «гарантиям безопасности» между чиновниками США и России.

Какие вопросы стороны готовы обсуждать, чего они ждут от переговоров и что об этих консультациях думает Украина – читайте в нашем аналитическом материале.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал