Разумков прокомментировал гибель четверых украинских военных на Донбассе

Читати українською
Разумков выразил соболезнования родственникам погибших и заверил, что Рада даст оценку действиям пророссийских боевиков и оккупантов
Дмитрий РазумковСтрана

Верховная Рада Украины на ближайшем заседании обязательно даст оценку подлым действиям российско-оккупационных войск на Донбассе, в первую очередь, факту гибели украинских военных под Шумами 26 марта.

Об этом заявил глава Верховной Рады Дмитрий Разумков, передает пресс-служба парламента.

«Сегодня на фронте погибли четыре наших военнослужащих. Глубокие соболезнования семьям и близким погибших! Это большая потеря для всех нас. К сожалению, это не первое нарушение перемирия за последнее время, в результате которого гибнут наши граждане. На ближайшем заседании парламент обязательно отреагирует и даст оценку таким коварным действиям врага», - отметил Разумков.

Напомним, 26 марта днем боевики из минометов 82-го калибра и другого вооружения обстреляли позиции Объединенных сил вблизи Шумов. В результате вражеского обстрела четверо военных погибли и двое получили ранения.

Одним из погибших в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе украинских военных оказался подполковник Вооруженных сил Украины Сергей Коваль.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал