«Редколлегия» на UMN: перезагрузка ГБР, 100 дней работы Рады и встреча в Париже

Читати українською
Сегодня в Редколлегии на канале UMN в 19.00 редакторы изданий и журналисты будут говорить о самых громких темах этой недели.

Сегодня в «Редколлегии» на канале UMN в 19.00 ведущий Роман Скрыпин будет обсуждать основные темы этой недели вместе с журналистами Леонидом Швецом, Екатериной Питениной («Слово и Дело»), Татьяной Микитенко («Ragu.li»).

На этой неделе Рада приняла законопроект о перезагрузке ГБР. Романа Трубу ждет увольнение, а новый директор ведомства получит более широкие полномочия. Также журналисты обсудят первые 100 дней работы Верховной рады: как фракции выполняют программные обещания, чьи поправки больше учитывают при принятии законов и кто из нардепов наобещал больше всех.

РЕДКОЛЕГІЯ: Трубі труба, Верховній Раді 100 днів, Париж – стоїмо не провокуємоskrypin.ua

Об этом ведущий «Редколлегии» Роман Скрыпин и сегодняшние гости UMN журналист Леонид Швец, Екатерина Питенина («Слово и Дело»), Татьяна Микитенко («Ragu.li») будут говорить в прямом эфире.

Напомним, «Слово и Дело» разбиралось с юристом, какая перезагрузка ожидает ГБР, когда уволят Трубу и назначат нового директора Бюро.

Также к 100 дням работы правительства мы проанализировали, много ли обещаний Гончарука повторяют то, что в свое время взялся сделать Гройсман.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...