«Редколлегия» на UMN: голодовка Закревской, обыски у Звиробий, переход Райнина и рейтинг президента

Читати українською
Сегодня в Редколлегии на канале UMN в 18.00 редакторы изданий и журналисты будут говорить о самых громких темах этой недели.

Сегодня в «Редколлегии» на канале UMN в 18:00 ведущий Роман Скрыпин будет обсуждать основные темы этой недели вместе с журналистом Сергеем Ивановым, Александром Мартыненко («Интерфакс-Украина»), Дмитрием Крапивенко («Український Тиждень») и по скайпу – Екатериной Питениной («Слово и Дело»).

На этой неделе одной из самых обсуждаемых тем стала голодовка адвоката семей Небесной сотни Евгении Закревской, которая требует урегулировать законодательство, чтобы следователи Генпрокуратуры, которые вели дела Майдана, могли перейти в ГБР и продолжить или наконец-то завершить свою работу. Вторая тема «Редколлегии» – ситуация вокруг волонтеров Маруси Звиробий, которая вместе с нардепом Софией Фединой фигурирует в уголовном производстве об угрозе убийством президенту. Также журналисты поговорят об экс-главе АПУ Порошенко Игоре Райнине, который возглавил Харьковский центр ОПЗЖ. Не обойдут своим вниманием в «Редколлегии» также тему рейтинга Владимира Зеленского.

РЕДКОЛЕГІЯ Z: Зеленський, Закревська, Звіробійskrypin.ua

Кстати, «Слово и Дело» посмотрело как менялся рейтинг последних четырех президентов Украины за первое полугодие каденции и увидели интересную закономерность.

Также мы проверили, как справляются нардепы и Кабмин с чек-листом президентских поручений.

Еще «Слово и Дело» разбиралось с юристами, почему расследование дел Майдана не остановится, даже если уйдут следователи Горбатюка.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал