В МИД России пообещали ответить на новые санкции США

Читати українською
МИД России пообещало ответить на новые антироссийские санкции США, введенные в понедельник, 30 сентября, за вмешательство в выборы.

МИД России пообещало ответить на новые антироссийские санкции США, введенные в понедельник, 30 сентября, за «вмешательство в выборы».

Соответствующий комментарий был опубликован на сайте внешнеполитического ведомства.

«Антироссийский выпад не останется без ответа. Одновременно призываем американских политиков прекратить бестолковые игры в санкции, результат которых равен нулю, вернуться на позиции здравого смысла», — сказано в сообщении.

Как отметили в министерстве, введение очередных санкций говорит об охватившем США внутриполитическом кризисе, в котором российская тематика специально используется частью американского истеблишмента в качестве инструмента для достижения собственных конъюнктурных целей.

Ранее в этот же день США расширили пакет санкций против России. В список добавили двух граждан РФ и три российские компании.

Последние санкции США в отношении РФ были введены против граждан РФ, причастных к доставке авиатоплива российским силам в Сирии.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.