КПВВ «Гнутово» возобновил работу

Читати українською
Контрольно-пропускной пункт въезда-выезда (КПВВ) Гнутово возобновил работу после вчерашнего пожара и взрывоопасной ситуации.

Контрольно-пропускной пункт въезда-выезда (КПВВ) «Гнутово» возобновил работу после вчерашнего пожара и взрывоопасной ситуации.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на Facebook Донецко-Луганского регионального управления Госпогранслужбы Украины.

Сообщается, что сегодня утром на въезд и выезд в КПВВ «Майорск» находится соответственно 20/40 автомобилей, «Марьинка» – 0/45; «Новотроицкое» – 25/0; «Гнутово» – 10/5.

«Вчера в связи с взрывоопасной ситуацией прекращалось движение через линию разграничения в КПВВ «Гнутово». Сегодня все КПВВ на линии разграничения начали работу вовремя и работают в штатном режиме», - говорится в сообщении.

Также уже через КПВВ «Новотроицкое» на временно оккупированную территорию Украины проследовали 9 грузовиков с гуманитарной помощью от Международного Комитета Красного Креста. Жителям Донбасса направили гигиенические и продуктовые наборы.

Напомним, что решением командующего Объединенных сил в контрольном пункте въезда-выезда «Гнутово» 31 августа с 14:00 был введен режим «красный». Контрольно-пропускные операции временно были приостановлены. Вчера в непосредственной близости от КПВВ горела сухая трава. От огня детонировали неразорвавшиеся боеприпасы, что создавало реальную угрозу жизни и здоровью гражданского населения, которое следует через линию разграничения.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...