ЕC и США готовят очередные санкции против России – СМИ

Читати українською
Чиновник ЕС заявил FT, что санкции будут направлены в отношении физических и юридических лиц, причастных к задержанию украинских судов в Керченском проливе.

Европейский союз и США работают над новыми санкциями в отношении России в ответ на задержание украинских моряков.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на телеканал Sky News.

Планы на мир: как кандидаты в президенты предлагают возвращать Крым и ДонбассКандидаты в президенты стараются избегать конкретики, когда дело доходит до вопроса их видения деоккупации Донбасса и Крыма. Что именно предлагают политики, узнавал Александр Радчук.

Телеканал, со ссылкой на источники сообщил, что Британия и ее европейские союзники призывают к тому, чтобы ограничительные меры в отношении РФ были озвучены Брюсселем в предстоящие недели.

Кроме того, газета Financial Times сообщает, что санкции против РФ будут обсуждены уже на встрече министров иностранных дел Европейского союза в следующий понедельник. Отмечается, что ограничительные меры могут быть введены в течение двух месяцев, до конца марта.

Чиновник ЕС заявил FT, что санкции будут направлены в отношении физических и юридических лиц, причастных к задержанию украинских судов в Керченском проливе.

Напомним, в Кремле требуют санкций ЕС против Украины.

Также отметим, глава разведки России попал под санкции ЕС.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.