В США задержали подозреваемого в рассылке взрывных устройств

Читати українською
В США федеральные власти арестовали подозреваемого в рассылке взрывных устройств политикам, журналистам и деятелям культуры.

В США федеральные власти арестовали подозреваемого в рассылке взрывных устройств политикам, журналистам и деятелям культуры.

Об этом сообщает Reuters, передает «Слово и Дело».

Со ссылкой на данные кабельного канала MSNBC сообщают, что подозреваемому около 50 лет, однако Reuters не нашло подтверждения этой информации. Издание передает слова очевидца: во время задержания было слышно громкий взрыв. Задержанный в связи с рассылкой взрывных устройств имеет криминальное прошлое, сообщает CNN со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Напомним, недавно в США перехватили ряд взрывных устройств дома, в офисах высокопоставленных политиков и общественных деятелей. Одну взрывчатку обнаружили в редакции CNN - посылка предназначалась бывшему директору ЦРУ Джону Бреннану.

В том числе сообщалось о взрывчатке, отправленной в офис экс-президента США Барака Обамы в Вашингтоне, а также в дом Хиллари и Билла Клинтонов; американскому миллиардеру, основателю фонда «Открытое общество» Джорджу Соросу подбросили взрывчатку в почтовый ящик.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...