Сытник прибыл на заседание антикоррупционного комитета – онлайн-трансляция

Читати українською
Артем Сытник в среду, 3 октября, прибыл на заседание антикоррупционного комитета Рады, где должен отчитываться о деятельности бюро в первом полугодии 2018 года.

Глава НАБУ Артем Сытник в среду, 3 октября, прибыл на заседание антикоррупционного комитета Рады, где должен отчитываться о деятельности Бюро в первом полугодии 2018 года.

Как пишет «Слово и Дело», к участию в заседании приглашены народные депутаты, главы депутатских фракций, групп и комитетов Верховной Рады и представители общественных организаций, работающих в области предотвращения коррупции.

Обсуждение отчета директора НАБУ запланировано первым вопросом.

Прямой эфир 112 Украина112 Украина

Как известно, комитет Верховной Рады по вопросам предотвращения и противодействия коррупции должен был заслушать отчет директора НАБУ о результатах работы ведомства 19 сентября, однако Сытник тогда не прибыл на заседание комитета.

Тем временем, как пишут СМИ, 3 октября во зданием комитета Верховной Рады по вопросам предотвращения и противодействия корупции проходит митинг против Сытника.

Напомним, в сети обсуждают рекламу в метро с директором НАБУ Сытником. На рекламе есть надпись «Я разоблачу топ-коррупционеров».

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...