За аннексию Крыма. Евросоюз продлил санкции против России

Читати українською
Евросоюз официально продлил на полгода ограничительные меры в отношении 150 граждан и 38 компаний России до 15 сентября 2018 года.

Евросоюз официально продлил на полгода ограничительные меры в отношении 150 граждан и 38 компаний России до 15 сентября 2018 года.

Об этом говорится в заявлении Совета ЕС, распространенном в понедельник в Брюсселе, пишет «Слово и Дело».

В США дали прогноз по новым санкциям против РоссииДиректор Национальной разведки США Дэниел Коутс считает, что действующих санкций против России недостаточно. Дополнительные ограничения на стадии рассмотрения.

В ЕС в который раз отметили, что оценка ситуации не оправдала режима санкций. Правовые акты будут опубликованы в Официальном журнале ЕС от 13 марта 2018 года.

Другие меры ЕС, действующие в ответ на кризис Украины, включают:

  • экономические санкции, направленные на конкретные сектора российской экономики, которые в настоящее время действуют до 31 июля 2018 года;

_ ограничительные меры в ответ на незаконную аннексию Крыма и Севастополя, ограниченную территорией Крыма и Севастополя, в настоящее время действующие до 23 июня 2018 года.

Как сообщалось, 21 декабря 2017 года Совет Евросоюза продлил экономические санкции в отношении Российской Федерации до 31 июля 2018 года. Такое решение было принято после того, как президент Франции Эммануэль Макрон и канцлер Германии Ангела Меркель проинформировали ЕС о невыполнение Минских соглашений Россией.

Напомним, в санкционный список США внесены 10 криминальных авторитетов из России и стран бывшего СССР, а также две российские компании.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...