В Лондоне суд примет решение по делу ПриватБанка

Читати українською
Высокий суд Лондона примет решение по делу ПриватБанка против его бывших владельцев Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова, и связанных с ними компаний.

В пятницу, 2 марта, Высокий суд Лондона примет решение по делу ПриватБанка против его бывших владельцев Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова, и связанных с ними компаний.

Заседание состоится в 10:30 по Лондону (12:30 по киевскому времени), пишет «Слово и Дело».

Махинации в ПриватБанке: Коломойский прокомментировал обвинения детективовБизнесмен Игорь Коломойский отреагировал на заявление Нацбанка об ущербе в 5,5 миллиардов долларов, якобы нанесенным ПриватБанку экс-акционерами в результате мошеннических действий.

Ранее сообщалось, что в ПриватБанке до его национализации происходили масштабные скоординированные мошеннические действия, что привело к меньшей мере 5,5 млрд долларов убытков.

В декабря 2017 года ПриватБанк подал иск в Высокий суд Лондона против Коломойского, Боголюбова и еще ряда компаний, которые предположительно принадлежащие или есть причастными к названных бизнесменов.

Напомним, судебный процесс в Лондоне по иску Приватбанка против Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова вынужден был перевести слушания в закрытый режим работы.

Бывшие владельцы банка настаивали на том, чтобы их деньги оставались в тайне.

Дело ПриватБанка: ГПУ допросила Гройсмана и ГонтаревуДело ПриватБанка. ГПУ допросила Владимира Гройсмана, Арсена Авакова и Валерию Гонтареву в рамках расследований махинаций в банковском учреждении.

Как сообщалось, 19 января Высокий суд Лондона на заседании по делу ПриватБанка продолжил всемирной арест активов Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова на сумму более 2,5 млрд долларов.

По итогам дополнительных слушаний по процессуальных вопросов в деле ПриватБанка в отношении Игоря Коломойского, Геннадия Боголюбова и других связанных с ними лиц, суд продлил свой приказ от декабря 2017 о всемирной арест активов к следующему соответствующего приказа суда.

Напомним, расследование независимой компании Kroll подтвердило, что ПриватБанк был объектом масштабных и скоординированных мошеннических действий с его национализации, что привело к нанесению ущерба минимум в размере 5,5 млрд долл.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...