Суд арестовал второго участника событий в пункте пропуска «Шегини»

Еще один участник столкновений сторонников Михеила Саакашвили с пограничниками и полицией задержан одним из львовских судов на два месяца.
фото: ГПСУ

Один из районных судов Львова арестовал второго участника «прорыва Саакашвили» на пункте пропуска «Шегини» на два месяца с альтернативой залога.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу полиции Львовской области.

«Один из районных судов города Львова избрал меру пресечения в виде ареста в отношении 35-летнего жителя Волынской области», – рассказали в полиции.

От любви до ненависти: друзья и враги СаакашвилиВ Украине Саакашвили имеет не только собственную политическую партию, но и мощную поддержку ряда популярных политиков. «Слово и Дело» решило разобраться, кто поддерживает Саакашвили в Грузии и Украине и кто является его оппонентом.

Решение арестовать 35-летнего жителя Волынской области суд вынес вечером 13 сентября с альтернативой залога в размере 32 тысячи гривен.

Мужчине объявили подозрение по ч. 2 ст. 332 (незаконная переправка лиц через госграницу Украины), ч. 2 ст. 342 (сопротивление представителю власти, сотруднику правоохранительного органа) и ст. 293 (групповое нарушение общественного порядка) Уголовного кодекса.

Напомним, 13 сентября суд арестовал на два месяца первого участника столкновений в Шегинях, 39-летнего жителя Ивано-Франковской области.

Ранее полиция пополнила квалификацию дела статьей «хулиганство».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...