На границе с оккупированным Крымом задержали двоих украинцев

На линии разграничения с аннексированным Крымом российские пограничники задержали двоих граждан Украины.

На линии разграничения с аннексированным Крымом российские пограничники задержали двоих граждан Украины.

Об этом сообщает издание «Примечания» со ссылкой на данные пресс-службы так называемого «пограничного управления ФСБ по Республике Крым», передает «Слово и Дело».

Вадим ЧернышМинистр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины
Черныш обязан разработать Государственную стратегию по восстановлению целостности УкраиныСказано 14 апреля 2016 г.Статус обещания: В процессе

Один из задержанных - 48-летний гражданин Украины, он приехал на пункт пропуска «Армянск» ночью. Пограничники РФ выяснили, что по инициативе представителей следствия из Южно-Сахалинска с осени прошлого года мужчина объявлен в федеральный розыск по обвинению в нарушении ч. 2 статьи 199.1 УК РФ «Неисполнение обязанностей налогового агента».

Еще одного украинца задержали на пункте пропуска «Джанкой». При оформлении документов российскому пограничнику стало известно, что 26-летний житель Мариуполя условно осужден за кражу и угон автомобиля без цели хищения. Его объявило в федеральный розыск астраханское управление МВД. На данный момент из-за несоблюдения порядка наказания условную меру заменили реальным тюремным сроком.

Обоих задержанных передали российским полицейским.

Напомним, в оккупированном Крыму крымские татары выходят на одиночные пикеты.

Ранее сообщалось, в оккупированный Крым прибыла новейшая подводная лодка РФ.

Загрузка...