Барна не установил билборды с погибшими воинами АТО по всей Тернопольской области

Глава Тернопольской облгосадминистрации Степан Барна не выполнил очередное обещание, касающееся установки билбордов.
Степан Барна

Руководитель Тернопольской областной государственной администрации Степан Барна не установил во всех районах региона обещанные билборды с погибшими воинами АТО и Небесной Сотней.

Соответствующее обещание губернатора «Слово и Дело» зафиксировало год назад.

По состоянию на август 2016 года из 17 районов Тернопольской области информационные билборды с погибшими воинами АТО и Небесной Сотней были установлены только в 5 (в Бучачском, Залещицком, Збаражском, Подволочиском и Подгаецком). Еще в двух – Кременецком и Шумском – они находится в процессе установки.

Степан БарнаПредседатель Тернопольской областной государственной администрации
Барна пообещал установить во всех районах области билборды в память о погибших воинах АТО и Небесной сотнеСказано 23 июля 2015 г.Статус обещания: Не выполнено

В трех районах матери погибших не предоставили соответствующие разрешения на их установление (в Бережанском, Борщевском и Чертковском). Еще в двух – отсутствуют погибшие воины АТО.

Таким образом, Степан Барна не сдержал свое обещание.

Напомним, 23 июля 2015 года председатель Тернопольской ОГА пообещал, что в каждом районе области будут установлены информационные билборды с воинами, погибшими на востоке Украины, и Небесной Сотней.

«Слово и Дело» зафиксировало 53 обещания Степана Барны, 21 из которых он выполнил, 18 – находятся в процессе выполнения, еще 14 – провалены. Уровень ответственности губернатора – 40%.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...