Несмотря на обещание Гунчика, строительство перинатального центра до сих пор не завершено

Председатель Волынской ОГА Владимир Гунчик не смог завершить в 2015 году строительство обещанного перинатального центра в Луцке.

Председатель Волынской областной государственной администрации Владимир Гунчик не смог завершить в 2015 году строительство обещанного перинатального центра в Луцке.

Соответствующее обещание Владимира Гунчика система народного контроля «Слово и Дело» зафиксировала в ноябре 2014 года.

Так, 21 декабря 2015 года на оперативном совещании в Волынской ОГА сообщили, что достроить акушерско-гинекологический корпус перинатального центра в Луцке планируют в 2016 году. Для завершения строительства планировалось использовать средства из фонда регионального развития.

Таким образом, Владимир Гунчик не смог выполнить свое обещание.

Владимир ГунчикПредседатель Волынской областной государственной администрации
Гунчик пообещал завершить строительство перинатального центра в 2015 годуСказано 6 ноября 2014 г.Статус обещания: Не выполнено

17 апреля 2015 года Владимир Гунчик сообщил, что областная государственная администрация уже обратилась в Министерство финансов и Министерство регионального развития, строительства и ЖКХ Украины с просьбой выделить из Государственного бюджета 40 млн гривен, чтобы продолжить строительство центра. Всего же, чтобы закончить работы и ввести в эксплуатацию перинатальный центр, необходимо около 70 млн гривен.

Напомним, 6 ноября 2014 года председатель Волынской ОГА Владимир Гунчик заявил, что завершение строительства областного перинатального центра является одной из основных задач для области, и пообещал, что строительство должно закончиться в 2015 году.

Посмотреть все обещания этого чиновника можно здесь. Обещания его коллег доступны по этой ссылке.

Загрузка...