Радчук Александр

Читать об авторе
Валдайские признания: почему Путин меняет акценты в отношении Украины?

Владимир Путин четко дал понять, как изменится стратегия влияния Кремля на Украину. О замысле и вероятности их успеха – в материале политолога Александра Радчука.

На марше без вождя: что не так с объединением правых партий?

Объединительные процессы в среде правых партий снова под угрозой. Смогут ли они преодолеть противоречия и кто получит самые высокие шансы попасть в следующий парламент – в материале политолога Александра Радчука.

На грани коллапса: что будет с Минскими соглашениями

Почему Минские соглашения будут продуцировать только еще больше проблем в будущем – в материале политолога Александра Радчука.

Кино на дорогах: что даст возобновление видеофиксации нарушений ПДД

Водители с недоверием восприняли новость о возвращении стационарных постов полиции с приборами видеофиксации нарушений. Действительно ли они помогут уменьшить количество ДТП, разбирался Александр Радчук.

Равнение на Львов: зачем Андрею Садовому идти в президенты

Мэра Львова Андрея Садового вряд ли можно назвать фаворитом президентской гонки. Но так ли все просто с его баллотированием – разбирался политолог Александр Радчук.

Спутать карты: какая польза от Вакарчука-президента

Интрига с возможным баллотированием Святослава Вакарчука заставляет задуматься над тем, чего на самом деле хотят от певца его потенциальные избиратели. О миссии новых лиц в украинской политике – в материале политолога Александра Радчука.

Судебный коллапс: кому нужно монополизировать досудебную экспертизу?

Верховная Рада хочет существенно ограничить гарантии независимости судебных экспертов. Зачем депутаты объявили войну частным экспертным учреждениям и адвокатам, узнавал политолог Александр Радчук.

МВФ (не) поможет: чем придется пожертвовать ради очередного транша кредита

Похоже, ситуация с предоставлением очередного транша кредита от МВФ затягивается. Основные сценарии и риски продолжения сотрудничества с Фондом анализировал политолог Александр Радчук.

Фальстарт президентской гонки. Как не проиграть еще до второго тура

Объединиться с партнерами, идти одиночкой? С приближением президентской кампании этот вопрос будет иметь решающее значение. Почему - выяснял политолог Александр Радчук.

Томос, НАТО и IKEA: о чем еще забыл сказать Порошенко

Как политику определить, сколько воды в стакане? Правильно, нужно обратиться к политтехнологам. Как готовить предвыборную кампанию действующему главе государства, анализировал политолог Александр Радчук.