Обещание политика

  • Городской голова Житомира

Сухомлин пообещал уменьшить цену на тепло и воду в Житомире

19 октября 2015 года кандидат на должность городского головы Житомира Сергей Сухомлин в своей предвыборной программе пообещал уменьшить цену на тепло и воду за счет модернизации «Водоканала» и «Теплокоммунэнерго».
Не выполнено
Сказано 19 октября 2015 г.

Источник

  • http://zhytomyr.solydarnist.org/?p=1464
  • Лист Директора КП
  • Лист начальника управління Ольги Приходченко

Результат

Поскольку по сравнению с 2015 годом цены на тепло и вод в Житомире стали только выше обещание получает статус не выполнено.

15 июня 2018 года коммунальное предприятие "Житомирводоканал" предоставило информацию согласно которой в период с 2015 года по 2018 проводились работы по модернизации. Однако цены на воду в Житомире не снизились.

По информации управления по связям с общественностью состоянию на 13 июля 2018 года цена в городе на водоснабжение остается на уровне одной из самых низких в Украине и составляет 6,02 грн м3. (12,75). Благодаря тому, что коммунальным предприятием «Житомиртеплокоммунэнерго» ЖМР был реализован ряд мероприятий по энергосбережению для экономного и рационального использования электрической энергии и природного газа. Тарифы на услуги по централизованному теплоснабжению в городе удалось оставить низким в Украине цены на тепло, а именно - 29,49 грн. за 1 кв. м.