Недельный дайджест по состоянию на 27 мая 2013 года

Читати українською

За последнюю неделю к систему "Слово и дело" добавлены 189 новых обещаний от представителей центральных и региональных органов власти. Среди главных фигур - председатель Киевской городской госадминистрации Александр Попов, председатель «Укравтодора» Евгений Прусенко и мэр Луцка Николай Романюк.

Председатель КГГА Александр Попов на прошлой неделе дал целый ряд важных обещаний по развитию столицы. В частности, он планирует инициировать парламентские слушания по законодательным инициативам Киева,   создать центр деловой и производственной активности в Деснянском районе столицы, а также инициировать объединение должностей мэра Киева и председателя КГГА после проведения городских выборов.

Александр Попов также перенес сроки завершения реконструкции Почтовой площади и благоустройства улицы Сагайдачного.

Руководитель «Украавтодора» Евгений Прусенко на прошлой неделе объявил планы по ремонту автодорог на следующие два года. В частности, планируется реализовать проект по строительству трассы Киев - Канев - Чигирин - Днепропетровск по правому берегу Днепрапереход через Днепр в Запорожьепостроить окружную дорогу в Киеве и провести концессионные конкурсы для строительства шести платных дорог.

К тому же, чиновник заверил, что уже в июле начнется ремонт трассы Киев-Одесса.

Мэр Луцка Николай Романюк также решил обновить дороги в городе. В частности, ремонт планируется провести по проспектам Грушевского и Возрождения улицах ГордиюкаЧерноволаНабережнойСенатора Левчановской,  СтрелецкойКиверцивскийпроспекте Соборности и других.

В течение указанного периода 24 обещания получили статус «Выполнено» и 31 - «Не выполнено».

К празднованию Дня Киева не были завершены ряд обещанных проектов, в частности, первая очередь проекта по реконструкции Почтовой площадиблагоустройство улицы Сагайдачного и станция метро ТеремкиОднако, в соответствии с обещания заместителя председателя КГГА Виктора Коржа, была завершена первая очередь реконструкции легкоатлетического манежа Киевской городской школы высшего спортивного мастерства.

Кроме того, в Донецке на прошлой неделе открылся обещанный министром молодежи и спорта Равилем Сафиуллиным стадион "Олимпийский".

По состоянию на 27.05.2013 года в системе «Слово и дело» насчитывается 989 персон и 14082 обещания, из них 8600 в процессе, 2507 выполненных и 2465 невыполненных.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...