На Киевщине «пункты несокрушимости» начнут организовывать в церковных храмах – детали

Читати українською
В Украине на сегодняшний день уже работает более 5 тысяч Пунктов несокрушимости. В планах в ближайшее время увеличить их количество в три раза.
t.me/OleksiyKuleba

Председатель военной администрации Киевской области Алексей Кулеба обсудил с главой ПЦУ митрополитом Епифанием создание «пунктов несокрушимости» на базе храмов.

Об этом руководитель Киевской области сообщает на странице в Телеграме.

«В канун рождественских праздников имел честь встретиться с Предстоятелем Православной Церкви Украины, Блаженнейшим Митрополитом Эпифанием. Обсудили ситуацию в Киевской области, межконфессиональные отношения и гуманитарные проекты для жителей области. Одним из таких есть Пункты Несокрушимости, которые будут созданы на базе храмов», - говорится в сообщении.

«Пункты несокрушимости» можно будет искать с помощью бота в TelegramВ Украине запустили в Телеграме специального бота-помощника для поиска Пунктов Несокрушимости.

Следует отметить, что в Украине на сегодняшний день уже работает более 5 тысяч «Пунктов несокрушимости». В планах в ближайшее время увеличить их количество в три раза.

Согласно данным заместителя председателя ОПУ Кирилла Тимошенко, сейчас развернуто 5 521 «Пункт несокрушимости».

Напомним, сегодня Шмыгаль сообщал, что российские оккупанты будут делать все, чтобы до Нового года оставить украинцев без света.

Ранее мы сообщали, что количество «Пунктов несокрушимости» возрастет в ближайшее время.

В настоящее время в энергосистеме Украины работает 8 блоков атомных станций и 10 тепловых станций. Но этого недостаточно, дефицит из-за разрушения существенный.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал