Россия пользуется такими же методами, как и террористы ИГИЛ – МИД Украины

Читати українською
Страна-агрессор пользуется такими же методами, как и террористы ИГИЛ, когда пытается склонить Украину к переговорам при помощи ракетных ударов.

Страна-агрессор пользуется такими же методами, как и террористы ИГИЛ, когда пытается склонить Украину к переговорам при помощи ракетных ударов.

Об этом говорится в заявлении спикера МИД Украины Олега Николенко в Facebook.

«Дмитрий Песков признался, что россия уничтожает украинскую критическую инфраструктуру, чтобы склонить Украину к переговорам. Именно так ведут себя террористы ИГИЛ: убивают невинных людей, чтобы выполнили их требования», - подчеркнул Николенко.

Кремль подготовил ракетный удар по Украине в ожидании выступления Зеленского – ISWВысшее руководство кремля подготовило ракетный удар 15 ноября по Украине еще до того, как президент Владимир Зеленский представил свое мирное предложение по 10 пунктам на саммите G20.

По его словам, рф ведет себя как государство-террорист и такие заявления должны открыть глаза некоторым странам, которые верят в желание рф начать переговоры.

«Российскую агрессию разговорами не остановить. Ее можно остановить только системами ПВО, танками и РСЗО», - резюмировал спикер.

Напомним, Песков заявил, что россия наносит ракетные удары по объектам инфраструктуры Украины, которые якобы имеют отношение к ее военному потенциалу. А проблемы с энергоснабжением в Украине – это «последствия действий властей, которые отказываются от переговоров».

На саммите G20 президент Владимир Зеленский представил десять условий Украины для мира с россией.

Министр иностранных дел рф Сергей Лавров назвал условия «нереалистичными и неадекватными».

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ

и смотрите первыми новые видео от «Слово и дело»
Поделиться: