ГУР показало методичку российских агитаторов на захваченных территориях

Читати українською
Российские оккупанты разработали методичку, по которой агитаторы убеждают жителей захваченных территорий , что армия рф не убийцы.

Российские оккупанты разработали методичку, по которой агитаторы убеждают жителей захваченных территорий Украины в том, что армия рф не мародеры и не убийцы.

Об этом сообщило Главное управление разведки Минобороны Украины во вторник, 23 августа.

В кремле работают над запасным сценарием проведения псевдореферендумов, их могут перенести на зиму – СМИНеудачи на фронте заставили кремль задуматься над запасным сценарием проведения псевдореферендумов на оккупированных территориях Украины. Как вариант, их могут перенести с осени на зиму.

Как отмечается, документ предназначен исключительно для инструкторов, аффилированных руководством «единой россии». Его нельзя передавать на ознакомление третьим лицам.

Согласно «методичке», оккупантам разрешено собирать средства у населения. Однако из-за частых случаев отравления строго запрещено принимать пищевые продукты и медикаменты, в частности герметично упакованные.

Документ содержит таблицу с вопросами, которые часто ставит украинское население оккупантам и типичными ответами с дополнительными разъяснениями, например:

  • россия будет нас бомбить? - Нет, рф выполняет высокоточные удары по военным объектам (украинские новости являются ложными);

  • Я не хочу жить в рф. - Вы просто боитесь. рф страна больших возможностей (сообщить органам военной полиции);

  • Почему вы это делаете, вам платят? - Нет, мы добровольцы (не члены партии);

  • Почему российская армия занимается мародерством? - Российская армия не занимается мародерством (если есть свидетели, сказать что это человеческий фактор и все);

  • Говорят, что в россии нищета. - Это ложь, в россии почти каждый может позволить себе личный автомобиль;

  • Нам рассказывали о Буче. - Это фейк от Зеленского;

  • Неужели Зеленский нас ненавидит? - Зеленский ничего не решает, все решают кураторы из США (вспомнить, что он наркоман);

  • Почему военная техника находится рядом с домами? - С целью вашей защиты и безопасности.

Напомним, ранее в разведке сообщали, что россияне боятся проводить псевдореферендумы на оккупированных территориях Украины.

Также сообщалось, что россия проводит скрытую «промышленную мобилизацию».

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал