Ермак высказался по поводу отведения войск РФ от границ Украины

Читати українською
По мнению Ермака, украинскую власть зря критиковали, так как именно работа президента и его команды стала причиной того, что Россия отвела войска
Андрей Ермак24 канал

Решение России об отводе войск от границ Украины - это результат решительной поддержки стран Запада и работы президента вместе с его командой.

Об этом заявил руководитель офиса президента Украины Андрей Ермак в эфире программы «Право на власть».

«Спектакль» окончен: почему Россия отводит войскаПочему Россия отводит войска от украинских границ и получила ли она желаемое от этого, читайте в материале Слово и дело.

«Мы все увидели, какую беспрецедентную поддержку имеет сегодня Украина. И я абсолютно уверен, что и новость, о которой вы сказали, является результатом работы президента, его команды и, безусловно, поддержки наших партнеров, с которыми мы сегодня говорим одним голосом с Россией. Я считаю, что результаты и факты говорят гораздо лучше необоснованной критики. Мы уже слышали и по видеоконференции, о которой так много говорили, во время которой президент Франции сидел возле президента Украины, и разговаривали с канцлером Германии», - заявил он.

Министр обороны России Сергей Шойгу 22 апреля заявил, что решил завершить военные учения в Южном и Западном военных округах. С 23 апреля войска начнут возвращаться в пункты постоянной дислокации.

Напомним, Россия начала стягивать свою армию к украинским границам почти три недели назад.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал