Резников сравнил депутатов Госдумы РФ с нацистами

Читати українською
27 марта депутат Государственной Думы РФ Михаил Шеремет потребовал объявить вице-премьер-министра Украины Резникова в розыск
Алексей Резниковhromadske.ua

Нацисты не ожидали Нюрнбергского процесса и российским депутатам, которые высказывают разные предложения сомнительного характера, тоже стоит об этом помнить.

Об этом заявил вице-премьер-министр – министр по вопросам временно оккупированных территорий Украины Алексей Резников в интервью «ВВС News Украина».

«Никто не вечен в своем кресле. Например, немецко-фашистские преступники даже не представляли, что Нюрнберг может произойти так быстро. И преступники, которые совершали преступления во время Югославской войны, тоже не верили, что их будут судить, и кому-то даже придется самому себе петлю на шее применить, чтобы не попасть под приговор международного суда. Они могут смеяться, но так оно и будет. Даже Советский Союз был не вечен», – сказал Резников.

27 марта депутат Государственной Думы РФ Михаил Шеремет потребовал объявить Резникова в розыск. Причиной истерической реакции российского депутата стало заявление вице-премьера о том, что все граждане России, которые переехали жить на украинские территории, оккупированные Россией - в первую очередь, в Крым - после деоккупации будут выдворены вон.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал