Комитет Рады прошел треть поправок к закону о банках

Читати українською
Комитет Верховной рады по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики в среду, 22 апреля, рассмотрел почти 6 из более 16 тысяч поправок к банковскому закону.

Комитет Верховной рады по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики в среду, 22 апреля, рассмотрел почти 6 из более 16 тысяч поправок к банковскому закону.

Об этом сообщил первый заместитель председателя комитета Ярослав Железняк в Facebook.

«Антиколомойский закон»: насколько активными ранее были авторы тысяч поправокК антиколомойскому закону подано больше 16 тысяч правок. Мы посмотрели, насколько активными ранее были нардепы, которые предложили больше тысячи.

«Итак с 10:00 утра наш Комитет работал над поправками в закон о банках. За этот день прошли уже 34% от всех правок. Остановились на 5718 из 16586. Завтра в 10:00 продолжим эту замечательную работу», - написал депутат.

Как сообщалось, утром 21 апреля финансовый комитет ВР приступил к рассмотрению поправок к закону о банках («антиколомойский» закон).

Только после прохождения всех 16,5 тысяч правок в профильном комитете закон могут вынести на голосование Рады.

Напомним, ранее состоялось заседание подкомитета ВР по вопросам банковской деятельности. На нем все поправки к закону разбили на 63 абзаца.

Также сообщалось, что в Верховной раде нашли выход, как во время голосования рассмотреть все 16,5 тысяч правок к данному закону.

Так называемый «антиколомойский закон» ВР приняла в первом чтении 30 марта. Принятие данного законопроекта является одним из условий новой программы финансирования МВФ.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал