ЦИК уже зарегистрировала 321 депутата

Читати українською
Центральная избирательная комиссия на заседании 21 августа зарегистрировала 83 народных депутатов, избранных на внеочередных выборах 21 июля.

Центральная избирательная комиссия на заседании 21 августа зарегистрировала 83 народных депутатов, избранных на внеочередных выборах 21 июля.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает пресс-служба ЦИК в Facebook.

Окончательные итоги: как выполняли свои программы партии Верховной рады VIII созываКакую оценку можно поставить парламентским партиям за выполнение обещаний из предвыборных программ 2014 года? Анализируем.

По данным пресс-службы, 47 зарегистрированных депутатов избраны по партийным спискам, 36 – по одномандатным избирательным округам. Среди зарегистрированных 26 депутатов от партии «Слуга народа».

Также ЦИК зарегистрировала по 8 депутатов от партий «Оппозиционная платформа – За життя» и «Европейская солидарность», еще 5 – от партии «Батькивщина».

Кроме того, ЦИК зарегистрировала депутатов, избранных в одномандатных округах.

Таким образом, по состоянию на 21 августа Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 321 народного депутата Украины: 166 – избранных по партийным спискам и 155 – избранных в одномандатных округах.

Напомним, «Слово и Дело» подвело итоги того, как народные депутаты, входящие в списки, выполняли свои партийные обещания в Верховной раде VIII созыва.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...