Сводка ООС: боевики снова нарушили режим перемирия

Читати українською
На Донбассе с начала текущих суток 21 августа в районе проведения операции Объединенных сил вооруженные формирования РФ и ее наемники четыре раза нарушили режим прекращения огня.

На Донбассе с начала текущих суток 21 августа в районе проведения операции Объединенных сил (ООС) вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники четыре раза нарушили режим прекращения огня.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает пресс-центр штаба ООС в Facebook.

Украина готова начать ремонт моста в Станице ЛуганскойВ Минске на заседании Трехсторонней контактной группы украинская сторона отметила, что готова начать ремонт моста в Станице Луганской.

Враг обстреливал позиции украинских подразделений из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» противник совершил 4 обстрела позиций Объединенных сил, а именно - неподалеку Новомихайловки по направлению Луганска, вблизи Водяного по направлению Ужовка, дважды неподалеку Старогнатовки по направлению Новоласпы.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север» вражеского огня по позициям Объединенных сил не зафиксировано.

Также не сообщается о погибших и раненых.

Ранее Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ зафиксировала 17 августа 29 танков и свыше десяти артиллерийских установок в районе села Терновое на оккупированной территории Донецкой области.

Кроме того, в течение суток 20 августа вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники семь раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе, в результате чего ранения получил один украинский военный.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.